REJOINS L’ÉQUIPE

Poste vacant

L’Hospice Le Pré-aux-Boeufs se définit en tant que foyer et lieu d’occupation pour une centaine de personnes souffrant de problèmes socio-psychologiques et de dépendances.

L’hospice accueille des client·e·s germanophones et francophones qui peuvent se déplacer librement. L’offre proposée est à bas seuil et à but non thérapeutique. L’institution suit les principes suivants: structure quotidienne minimale réglée, l’abstinence n’est pas demandée; distribution contrôlée d’alcool; offre d’activités, d’occupations et de places de travail diversifiées; aucune obligation de travail. Objectifs suivi: réduction des risques (stabilisation de la consommation d’alcool à un niveau relativement bas) et une vie décente malgré la dépendance. Les résident·e·s affectent souvent des diagnostics multiples psychiatriques chroniques.

 

Afin de compléter notre équipe interdisciplinaire, nous cherchons de suite ou à convenir :

 

Un·e aide de cuisine 90%

 

Ton profil

  • Tu aimes travailler au sein d’une cuisine en assistant les différents postes au sein de cette dernière
  • Tu sais tenir compte des besoins des personnes atteintes de troubles psychiques vivant ou ayant vécu une situation de vie difficile
  • Sens de l’organisation et flexibilité
  • Force personnelle psychique et physique
  • Bonne maîtrise du français et de l’allemand
  • Etre disposé à travailler le week-end

 

Tes tâches

  • Tu assures la mise en place pour les jours suivants
  • Tu participes au service en salle à manger
  • Tu appliques les règles d’hygiène et les normes HACCP
  • Tu es en contact régulier avec des résident·e·s occupés par le secteur de cuisine et t’es disponible pour l’écoute et le dialogue

 

Nous offrons

  • 6 semaines de vacances
  • Tâches variées, exigentes et gratifiantes
  • Rémunération adéquate et prestations sociales
  • Formation continue

 

Tu souhaites en savoir plus?
Monsieur Martin Zosso, responsable gastronomie, répondra volontiers à tes questions, tél. 032 962 69 00. Un documentaire de l’institution est téléchargeable sur la SRF et offre un petit aperçu (Button SRF-Dokfilm).

 

Nous avons éveillé ton intérêt?
Envoie ta candidature à:
Adresse e-mail: e-Mail
Adresse postale: Hospice Le Pré-aux-Bœufs, Monsieur Martin Zosso, 2615 Sonvilier

CE QUE TU APPORTES

Orientation vers les résidents 100%
Force personnelle psychique et physique 100%
expérience en cuisine 90%
Sens de l’organisation et flexibilité 80%

INFORMATIONS SUR L’OFFRE D’EMPLOI

Date de l’annonce d’emploi
02.04.2024

Lieu de travail
Sonvilier (BE)

Contrat de travail
Emploi fixe

Fonction
Niveau de fonction 1

Taux d’occupation
90%

Entrée en fonction
de suite ou à convenir

Martin Zosso
Responsable gastronomie

Téléphone 032 962 69 16
E-Mail

Marisa Da Silva
Directrice
Membre du comité de direction Seelandheim AG

Téléphone 032 962 69 09
E-Mail

Postuler maintenant!

Nous nous réjouissons
de te rencontrer