REJOINS L’ÉQUIPE

Poste vacant

L’Hospice Le Pré-aux-Boeufs se définit en tant que foyer et lieu d’occupation pour une centaine de personnes souffrant de problèmes socio-psychologiques et de dépendances.

L’hospice accueille des client·e·s germanophones et francophones qui peuvent se déplacer librement. L’offre proposée est à bas seuil et à but non thérapeutique. L’institution suit les principes suivants: structure quotidienne minimale réglée, l’abstinence n’est pas demandée; distribution contrôlée d’alcool; offre d’activités, d’occupations et de places de travail diversifiées; aucune obligation de travail. Objectifs suivi: réduction des risques (stabilisation de la consommation d’alcool à un niveau relativement bas) et une vie décente malgré la dépendance. Les résident·e·s affectent souvent des diagnostics multiples psychiatriques chroniques.

 

Afin de compléter notre équipe interdisciplinaire, nous cherchons pour le 1er décembre ou à convenir:

 

Cuisinier·ère 80%

 

Tes tâches

  • Travail en équipe en cuisine
  • Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts des résident·e·s
  • Réaliser tous les modes de cuisson et/ou superviser l’ensemble de la production
  • Organisation de la structure de travail des résident·e·s en cuisine
  • Instruction et suivi de résident·e·s qui travaillent en cuisine
  • Travail durant quelques week-end ainsi que durant certains jours fériés

 

Ton profil

  • Formation de cuisinier·ère CFC avec une solide expérience
  • Expérience professionnelle avec des personnes atteintes de troubles psychiques, vi­vant ou ayant vécu une situation de vie difficile, souhaitée
  • Sens de l’organisation et flexibilité
  • Force personnelle psychique et physique
  • Bonne maîtrise orale de la langue française et allemande
  • Être disposé à travailler le week-end

 

Nous offrons

  • 6 semaines de vacances
  • Tâches variées, exigentes et gratifiantes
  • Rémunération adéquate et prestations sociales
  • Formation continue

 

Tu souhaites en savoir plus?
Monsieur Martin Zosso, responsable gastronomie, répondra volontiers à tes questions, tél. 032 962 69 00. Un documentaire de l’institution est téléchargeable sur la SRF et offre un petit aperçu (Button SRF-Dokfilm).

 

Nous avons éveillé ton intérêt?
Envoie ta candidature à:
Adresse e-mail: e-Mail
Adresse postale: Hospice Le Pré-aux-Bœufs, Monsieur Martin Zosso, 2615 Sonvilier

CE QUE TU APPORTES

Créativité 100%
Bon sens de l'odorat et du goût 90%
Axé sur les résident·e·s 100%
Résistance psychique et physique 100%

INFORMATIONS SUR L’OFFRE D’EMPLOI

Date de l’annonce d’emploi
19.09.2024

Lieu de travail
Sonvilier (BE)

Contrat de travail
Emploi fixe

Fonction
Niveau de fonction 2

Taux d’occupation
80%

Entrée en fonction
le 1er décembre ou à convenir

Martin Zosso
Responsable gastronomie

Téléphone 032 962 69 16
E-Mail

Marisa Da Silva
Directrice
Membre du comité de direction Seelandheim AG

Téléphone 032 962 69 09
E-Mail

Postuler maintenant!

Nous nous réjouissons
de te rencontrer