REJOINS L’ÉQUIPE

Place d'apprentissage vacante

L’Hospice Le Pré-aux-Boeufs se définit en tant que foyer et lieu d’occupation pour une centaine de personnes souffrant de problèmes socio-psychologiques et de dépendances.

L’hospice accueille des client·e·s germanophones et francophones qui peuvent se déplacer librement. L’offre proposée est à bas seuil et à but non thérapeutique. L’institution suit les principes suivants: structure quotidienne minimale réglée, l’abstinence n’est pas demandée; distribution contrôlée d’alcool; offre d’activités, d’occupations et de places de travail diversifiées; aucune obligation de travail. Objectifs suivi: réduction des risques (stabilisation de la consommation d’alcool à un niveau relativement bas) et une vie décente malgré la dépendance. Les résident·e·s affectent souvent des diagnostics multiples psychiatriques chroniques.

 

A partir de l’été 2024, nous proposons la place d’apprentissage suivante:

 

Place d’apprentissage Cuisinier·ère CFC

 

Nos attentes

  • Scolarité obligatoire achevée
  • Forte motivation et volonté d’apprendre de nouvelles choses
  • Sens des responsabilités et fiabilité
  • Plaisir à travailler avec des personnes souffrant de problèmes psychiques
  • Plaisir à cuisiner et à manipuler les aliments
  • Sens de l’ordre et de l’hygiène
  • Disposition à travailler les week-ends et les jours fériés
  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer (allemand et français au moins au niveau B1)

 

Nous offrons

En tant qu’employeur attrayant, nous te proposons une formation passionnante et approfondie. Notre objectif est de te former afin que tu deviennes un professionnel responsable et autonome, qui aura beaucoup de plaisir et d’enthousiasme à pratiquer son métier.

 

Points forts

  • 6 semaines de vacances
  • Tâches variées, exigeantes et gratifiantes
  • Rémunération adéquate et prestations sociales
  • Offre de restauration à prix avantageux

 

Tu souhaites en savoir plus?
Alors prends contact avec nous. Monsieur Martin Zosso, responsable gastronomie, se fera un plaisir de te renseigner, Tel. 032 962 69 16, E-Mail mzosso@pre-aux-boeufs.ch

 

Nous avons éveillé ton intérêt?
Alors envoie ton dossier de candidature complet à :
E-Mail: mzosso@pre-aux-boeufs.ch
Documents demandés : lettre de motivation, CV, bulletins des deux dernières années

CE QUE TU APPORTES

Créativité 100%
Habileté manuelle 80%
Bon sens du goût et de l'odorat 90%
Empathie 90%

INFORMATIONS SUR L’OFFRE D’EMPLOI

Date de l’annonce d’emploi
16.01.2024

Lieu de travail
Sonvilier (BE)

Contrat de travail
Emploi à durée déterminée de 3 ans

Fonction
apprenti

Taux d’occupation
temps plein 100%

Entrée en fonction
à partir du 1er août 2024

Martin Zosso
Responsable gastronomie

Téléphone 032 962 69 16
E-Mail

Marisa Da Silva
Directrice
Membre du comité de direction Seelandheim AG

Téléphone 032 962 69 09
E-Mail

Postuler maintenant!

Nous nous réjouissons
de te rencontrer